Проверка верности на полиграфе детекторе лжи

Такое инструментальное тестирование часто становится возможностью спасти семью или помочь создать прочный семейный союз, в котором партнеры могут быть уверены друг в друге. Проверить жену или мужа на полиграфе детекторе лжи может быть единственной возможностью выяснить, правдивы ли подозрения в супружескую неверность.

Проверка домашнего персонала на полиграфе

Полиграф для проверки персонала мы бы рекомендовали проходить еще до того момента, как вы решили взять садовника, гувернантку, повара или няню к себе на работу. Это связано с тем, что довольно много среди работников тех, кто предлагает поддельные рекомендации и трудовые книжки. Проверка персонала на детекторе лжи сразу позволит отсеять тех кандидатов, которые не соответствуют …

Читать далее

Проверка подростков на полиграфе

Полиграф для подростков ничем не отличается от взрослого. С точки зрения закона, дети, которые не достигли возраста 14 лет, не могут быть опрошены таким способом. Зато с 16 уже можно использовать детектор лжи для несовершеннолетних, но с разрешения родителей и в присутствии психолога. Если вы обратитесь в нашу компанию, то будьте уверены, что все законы …

Читать далее

Проверка на полиграфе при трудоустройстве

Работодатели оценивают не только опыт работы нового сотрудника, но и личностные качества, а также риски, которые несет с собой новое лицо трудового коллектива. Не секрет, что многие соискатели приукрашивают свои достижения, профессиональные навыки, а нежелательные факты о себе скрывают.

Законность проверки на полиграфе

Людям сложно не поддаться искушению узнать, обманывают ли их родственники, друзья, сослуживцы. К примеру, у руководителей есть множество способов выявить, насколько порядочный их потенциальный или работающий сотрудник. Это видеонаблюдение, проверка почты, прослушивание звонков, и все чаще – детектор лжи. Для многих он становится обыденной реальностью при приеме на работу, в условиях трудового договора.

Полиграф в современном мире

Проверка нового персонала позволяет выявить:
• достоверность данных в анкете, фактов биографии;
• истинные мотивы устройства нового сотрудника на работу (например, по просьбе криминальных личностей, конкурентов);
• наличие пагубных привычек, зависимостей разного рода;
• факты плохого выполнения рабочих обязанностей, конфликтов, разглашения внутренней информации на предыдущем месте;
• наличие хищений и других проступков, нанесших моральный или материальный ущерб на предыдущей должности;

Проверить на детекторе лжи можно не все.

Обращаясь в «Lie Detection Group» чтобы проверить на полиграфе своих сотрудников, клиенты часто формулируют задачу для полиграфолога так: «…нам нужно проверить сотрудников на верность и надежность» или «… мне нужно узнать кому можно доверять» и т.п. Но необходимо отметить, что детектор лжи нельзя использовать для выяснения вопросов, которые вызывают сомнения при ответе, например: «Способны ли …

Читать далее

Нужен ли штатный полиграфолог?

В наше время все более традиционным становиться использование полиграфа («детектора лжи») для проверки кандидатов на трудоустройство или действующих сотрудников. Для реализации этой задачи и сокращения расходов на проверку многие компании вводят в штат своего специалиста полиграфа. Тем не менее данный подход имеет не только преимущества, но и свои недостатки. К преимуществам подготовки штатного полиграфолога уверенно …

Читать далее

Может ли полиграф «детектор лжи» ошибаться?

Для каждого, кому предстоит пройти тестирование на полиграфе детекторе лжи эта процедура представляет опасность. Если «причастный» проверяемый боится быть на полиграфе разоблаченным по тем или иным вопросам, то «не причастный» — боится быть ошибочно обвиненным. Таким образом отношение к ошибкам полиграфной проверки у «причастного» и не причастного» проверяемого разное — если первый надеется на ошибку …

Читать далее

Использование полиграфа для проверки сотрудников

В качестве примера рассмотрим применение полиграфа детектора лжи в борьбе с хищениями на объектах торговли. По субъекту преступления хищения товарно-материальных ценностей на торговых объектах можно условно разделить на три группы: совершенные покупателями (посторонними лицами); совершенные сотрудниками торговых объектов; совершенные в сговоре между посторонними лицами и сотрудниками. Поскольку данная статья будет касаться прежде всего проверки действующего персонала, используя полиграф …

Читать далее

Детектор лжи для соискателей: результаты социологического опроса

Исследовательский центр украинского рекрутингового портала Superjob провел социологический опрос среди экономически активных украинцев, который показал, что большинство граждан нашей независимой страны для получения заветного рабочего мечта готовы без колебаний пройти испытание на детекторе лжи.

Опрос проводился на территории 106-ти населенных пунктов Украины в период с 30 октября по 14 ноября 2012 года и охватил 1200 респондентов старше 18 лет, являющихся представителями экономически активного населения страны.

Замовити дзвінок

    Ім'я *

    Телефон *

    ×
    Call Now Button